Bio Aloe Vera

Bio Aloe Vera

Bio Aloe Vera – Gute Qualität zahlt sich aus

Gute Qualität beginnt schon beim Rohstoff. Deshalb muss bereits beim Anbau der Aloe Vera auf optimale Bedingungen geachtet werden. Hochwertige Aloe Vera Produkte werden nur in Bio-Qualität produziert. Die Bio-Qualität von Aloe Vera wird nach europäischen Standards geprüft und bestätigt.

Aloe Vera ist deshalb das Symbol für Schönheit und Gesundheit. Egal ob bei Zahnfleischentzündungen, Gelenkschmerzen, Magen-Darm Beschwerden oder bei Hautkrankheiten – diese Heilpflanze hat eine jahrtausendealte Tradition. Wissenschaftlich wurden diese Wirkungen schon längst bestätigt. Die Blätter sind von den klimatischen Bedingungen der Wüste mit einer Wachssicht geschützt. Wertvolle Aminosäuren und Enzyme werden im Inneren der Pflanze gespeichert. Es ist daher ideal, wenn die Blätter von Hand geerntet, geschält und gewaschen werden. Auf diese Weise wird gewährleistet, dass die Schale auch tatsächlich entfernt ist.

Um die wertvollen Eigenschaften nicht zu gefährden, ist bei der Verarbeitung eine sterile Atmosphäre und Hygiene die oberste Priorität. Aloe Vera wird vor allem für die Verwendung von Gel und Saft angebaut. Beides wird als reines Naturprodukt vielfältig im Wellnessbereich und in der Kosmetikindustrie verwendet. Bio-Qualität bei Aloe Vera ist sehr wichtig. Pestizide sind hier nicht erforderlich, da die Pflanze für Schädlinge nicht anfällig ist. Beim Anbau von Bio Aloe Vera werden die Pflanzen nicht kunstgedüngt, sie werden vom Unkraut nicht mit Herbiziden befreit und auch die Verarbeitung läuft so schonend wie möglich.

Zum Wachsen braucht die Pflanze eigentlich nur Zeit und Sonne. Die Bio Aloe Vera wird nach 5–6 Jahren sanft geerntet. In dieser Zeit entwickelt die Pflanze wichtige aktive Substanzen. Mit einem großen Anteil an Mineralien, Vitaminen und Aminosäuren ist Bio Aloe Vera ein effektiver natürlicher Reiniger. Sie befreit unseren Körper von schädlichen Giften. Bio Aloe Vera kommt daher ohne Farbstoffe, chemische Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen. Nur auf diese Weise wird die beste und höchstmögliche Wirkung dieser Pflanze erreicht.